【合格発表】令和6(2024)年度 健康情報学科一般推薦(共通テスト有)

掲載日:2024年2月8日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

令和6(2024)年度 健康情報学科一般推薦(共通テスト有)の合格発表をします。
受験番号をご準備の上以下リンク(合否照会システム)から結果をご確認ください。

なお、合格者には入学手続を「入学手続システム」にて行っていただきます。
入学手続システムでの手続期間は、令和6年2月9日(金)9時 ~ 16日(金)17時となります。
専用ページは手続開始日(2月9日)に公開いたします。

合格発表(合否照会システム)は ➡ コチラ
※合格書類の郵送はありません。入学手続きシステムにて入手していただきます。

なお、入学金・授業料等納付の方法につきましては コチラ をご確認ください。