【メディア掲載】ボランティア団体 greenbird

掲載日:2024年2月19日お知らせ , メディア掲載 , 受験生向け , 在学生向け , 地域の方向け , 教職員向け

ゴミ拾いボランティア団体greenbirdが、株式会社シーエー・アドバンス主催「志インターン」でグランプリを受賞しました。
「志インターン」は沖縄の社会課題の解決に取り組む次世代リーダーの育成につなげようというプロジェクトで、最終審査会が2月18日(日)に豊見城市で開かれました。
最終審査会の様子が2月19日(月)に沖縄テレビにて放映されています。

掲載日掲載媒体
2024年2月19日(月) OKITIVE「沖縄の次世代リーダー育成へ 新たな取り組み」