令和6年度一般選抜 学生募集要項・出願はこちらから

掲載日:2024年1月31日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

受験生の皆さまへ
1/22(月)より一般選抜出願を開始いたします。一般選抜(前期・後期)の学生募集要項をよくご確認の上、出願お願いいたします。

学生募集要項

令和6(2024)年度一般選抜学生募集要項
冊子媒体でご覧になりたい方はご自身で印刷いただくか、テレメールの「印刷・発送サービス」をご利用ください。

インターネット出願システム 出願はこちらから!
出願書類

【全学科共通】
エントリーシート
実績報告書