第14回名桜大学懸賞作品コンクールを開催

掲載日:2019年1月29日お知らせ , 卒業生向け , 受験生向け , 在学生向け , 地域の方向け

第14回名桜大学懸賞作品コンクールを開催

平成30年12月1日(土)、第14回名桜大学懸賞作品コンクール表彰式がサクラウム6階スカイホールにて行われ、山里学長から入選者に賞状と副賞が授与されました。
 同コンクールは名桜大学の文化事業のひとつとして恒例となっており、高校生以上の県内在住者を対象に附属図書館が主催しています。今年度は、小説部門に10編、詩部門に21編、短歌部門に35編の応募がありました。入選作品は下記のとおりです。

【小説部門】

最優秀賞 該当作なし
奨励賞 該当作なし

【詩部門】