健康スポーツ科目抽選結果について

掲載日:2016年9月22日お知らせ

平成28年度後学期「健康スポーツ科目」の抽選結果を下記ページにて通知しております。
また、体育実技I・IIガイダンスを開催いたしますので該当する学生はガイダンスへ参加してください。
※登録が許可された学生は参加する必要はございません。

名桜大学ホームページ 「教務・履修登録に関すること」
※ 情報はページ下部に記載しております。
==========================================
体育実技Ⅰ・Ⅱガイダンス

日時:平成28年9月27日(火) 15:15 ~
場所:北部生涯学習推進センター 実習・演習ホール

登録人数が上限を超えていない科目だけ新規登録を行います。
当ガイダンスにて、人数が上限を超えた場合には抽選を行います。
抽選から漏れた者、Web 仮登録(履修希望表の提出)をしていない学生、
Web 仮登録した科目を 変更・取消したい学生が参加してください 。

※ Web 仮登録が許可された学生は、参加する必要はありません。