広報誌24号

掲載日:2010年6月1日言語学習センター

私たちと一緒に外国語や異文化を楽しく学ぼう!

Udesh Seneviratna (Sri Lanka) Tutor Leader-
Email: udeshiws@gmail.com
Ayubowan! LLCチューター長のウデシュです。「アジアの宝物」スリランカ出身です。シンハラ語、タミル語、英語を話します。スリランカのことを知りたい方、または異文化体験をしたい学生、ぜひLLCで会いましょう!!

Meika Syou (China) Tutor -
Email: meikasyou@gmail.com
私は蒋明霞です。国際学群の4年生です。中国から来ました。中国語を勉強したい、
または中国に興味を持っている方はいつでも気軽にLLCに来てください! その他、英検対策のお手伝いもしています。

Chaeeun Song (Korea) V. Tutor -
Email: songchae1234@hanmail.net
わたしの名前はソンチェウンです。韓国から来ました。
わたしは韓国語と英語をサポートしています。わたしは韓国について色々なことを教えたいです。また、わたしも日本について習いたいです。よろしくお願いします。

Henrique Utiyama (Brazil) V. Tutor-
Email: henrik_utiyam@hotmail.com
Bom dia! 私は交換研修生の内山エンリケです。日系ブラジル人の3世です。名桜大学で日本語を学びながらLLCでポルトガル語ワークショップをしています。日本の皆さんが知り得ないような文化も伝えたいと思っているのでぜひ来て下さい。

Jitthakran Ditcharoen (Thailand) V. Tutor -
Email: air_smile@hotmail.com
ディチャローンと申します。観光産業専攻の3年生で「微笑みの国」タイからきました。母国語のタイ語にはたくさんのトーンがあります。音楽のようだと人々から言われてます。もしタイ語に興味があれば、LLCにきてください。そこで待ってます。

Michika Tatedo (Hokkaido-Japan) Tutor -
Email: mishniff.t@hotmail.com
私は国際学群4年次の館洞道香です。小学生の頃アフリカに住んでいたことがあり、今はLLCで英語をサポートしています。日本国内でも色々な場所に住んだ経験があります。日本、アフリカ、ヨーロッパに興味のある方は是非LLCに遊びに来て下さい!