沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

取材申請大学紹介

本学への取材については、事前申請をお願いしております。取材を希望される方は、以下の要領で、企画広報課までご連絡ください。

取材内容

• 本学関係者(学生・教職員)、サークル・団体等に対して取材(撮影、出演、インタビュー等)される場合
  • テレビ、雑誌、本、インターネット等、各種媒体への掲載目的で大学施設(外観等含む)や大学画像のご使用を希望される場合
  • その他、大学の許可が必要と思われる場合

取材を希望される方は、電話による相談の上、取材申請書(取材目的、掲載等媒体、取材対象、取材日時、取材クルーの人数、連絡先等を明記)をダウンロードし、企画広報課宛てお申込みください。
取材申請書は、ファックスもしくは電子メールで送信し、取材時に原本をお届けください。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。

ロゴマーク等のご使用を希望される場合

下記のページよりご確認いただき、「名桜大学ロゴマーク(シンボルマーク)及びロゴタイプ使用許可申請書」をダウンロードし、企画広報課までお申込みください。申請書は、ファックスもしくは電子メールで送信してください。

注意事項

1. ご依頼内容によっては、回答までにお時間をいただく場合がありますのでご了承ください。お急ぎの場合や、お申し込み後、時間が経過したにもかかわらず回答がない場合は、お電話でご連絡ください。
  2. 雑誌、書籍など各種媒体へ掲載された際には、掲載見本を企画広報課へお送りください。
  3. 取材、撮影時には、本学からお渡しする腕章を必ず身につけ、学内規則の順守にご協力をお願いいたします。
  4. 取材申込後にキャンセルがある場合は必ず事前に企画広報課までご連絡ください。
  5. 以下の内容については、原則として取材をお断りしております。
    1. 在学生、卒業生、教職員の個人情報に関するお問い合わせ
    2. 本学に関係しない、ドラマ、映画、テレビ番組等のロケやイメージ映像撮影のための場所貸し
    3. 本学に関係しない、アンケート調査やインタビュー取材の実施
    4. 大学側への事前申請、承認がない場合