沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和4年度名桜大学一斉夏季休暇のお知らせ(8/8~8/15)

掲載日:2022年7月28日お知らせ

関係各位

本学は、下記の期間を一斉夏季休暇としますのでお知らせいたします。
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
なお、期間中は全施設閉鎖となります。

一斉夏季休暇:令和4年8月8日(月)~ 令和4年8月15日(月)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。