沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【入試情報】プレゼンテーションのテーマについて(人間健康学部スポーツ健康学科 総合型選抜)

掲載日:2021年9月15日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

スポーツ健康学科 総合型選抜の出願者のうち、入学検定料の納入が確認できた出願者に本日9月15日(水)15時00分にプレゼンテーションのテーマを送信しました。
 メールサーバーによっては、受信時間に少々のズレが生じますのでご了承ください。
 送信先は、出願時に登録されたメールアドレス宛に送信しています。
 明日(9月16日)正午になってもメールが届かない場合は、お問合せ先までご連絡ください。

※ メールが届いていない場合は、下記について今一度ご確認ください。
確認1.迷惑メールなどその他のフォルダーに入っていませんか?
確認2.受信ボックスの容量に空きはありますか?
確認3.受信指定ドメインを設定していますか?
確認4.ブラウザーの更新(メールの受信)ボタンを押していますか?
確認5.「入金確認メール」は届いていましたか?

お問合せ先:名桜大学 教務部 入試・広報課
TEL:0980-51-1056

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。