沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【入試情報】令和4(2022)年度国際学群総合型選抜 「受験番号確定メール」の送信について

掲載日:2021年9月15日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

国際学群総合型選抜受験者のインターネット出願システムにおいて登録されたメールアドレス宛に「受験番号確定メール」を9月15日(水)に送信しました。そのメールを受信(確認)後、インターネット出願システムからダウンロードすることができます。
 受験票は、試験当日に確認しますので、必ず印刷してください。(白黒印刷、カラー印刷どちらでも可)

人間健康学部スポーツ健康学科総合型選抜の受験番号確定は、9月27日(月)を予定しています。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。