沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【入試情報】令和4(2022)年度総合型選抜 志願状況(国際学群・スポーツ健康学科)

掲載日:2021年9月10日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

令和4(2022)年度総合型選抜(国際学群・スポーツ健康学科)の志願状況を発表します。
 なお、2日間の日程で予定していた国際学群及びスポーツ健康学科の総合型選抜については、下記のとおり1日のみの実施となりましたのでお知らせします。

• 国際学群 9月25日(土)
  • 人間健康学部 スポーツ健康学科 10月9日(土)

志願状況

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。