沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和3年度 後学期「名桜大学授業科目の一般公開」受入自粛(中止)についてのお知らせ

掲載日:2021年9月7日お知らせ , 地域の方向け

9月末から予定されておりました令和3年度後学期「名桜大学授業科目の一般公開」は、新型コロナウイルスの感染拡大防止対策を検討した結果、受講生の皆さまの健康・安全面を第一に考慮し、後期の受け入れは自粛(中止)となりましたのでお知らせいたします。
 受講を検討されていらっしゃいました皆様におかれましては、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

名桜大学長
砂川 昌範

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。