沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和4(2022)年度名桜大学大学院、助産学専攻科学生募集要項発表

掲載日:2021年7月16日卒業生向け , 受験生向け , 在学生向け , 重要なお知らせ

令和4(2022)年度 名桜大学大学院および助産学専攻科の学生募集要項を下記のページで発表しました。

大学院 学生募集要項(博士後期課程・修士課程)

<研究科>

• 国際文化研究科国際地域文化専攻(博士後期課程)
  • 国際文化研究科国際文化システム専攻(修士課程)
  • 看護学研究科看護学専攻(修士課程)

助産学専攻科 学生募集要項

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。