沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和4(2022)年度名桜大学学生募集要項「総合型選抜」「学校推薦型選抜」発表

掲載日:2021年7月16日オープンキャンパス , 入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

令和4(2022)年度 名桜大学学生募集要項「総合型選抜」「学校推薦型選抜」を下記のページで発表しました。

国際学群・人間健康学部 学生募集要項

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。