沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

お知らせ:「ウェブオープンキャンパス 2021」アップデート。オンライン相談予約も!

掲載日:2021年6月1日イベント , 入試情報

オンライン上で名桜大学を体感!
「ウェブオープンキャンパス」ページを2021にアップデートしました。

当ページで、

hana_pink6/12(土) 第1回オープンキャンパス(オンライン)のオンライン各種相談の予約ができます!

国際学群、人間健康学部(スポーツ健康学科、看護学科)、大学院看護学研究科の先生方や学生とオンラインで相談・交流しよう! 先着順。予約申込受付中<予約申込;6/11(金)12:00まで>

hana_murasaki日常のオンライン個別相談(入試/学生生活/海外留学など)の予約ができます

入試や学生生活(奨学金、課外活動、生活情報など)、海外留学などについて、オンラインで相談できます。定期的に実施していますので、都合のよい日程に予約、ご利用ください。

hana_light_green各種コンテンツ視聴により名桜大学を体感できます

大学案内パンフレット2022(電子ブック)
Movie(学科・専攻紹介など。2020からの継続含む)
ミニ講義(2020からの継続含む)
その他、在学生の声、Q&Aなど

hana_light_bule令和4(2022)年度入学者選抜概要を確認することができます

入学者選抜概要で、選抜方法、試験科目などをご確認ください。
なお、学生募集要項は7月の発表を予定しています。

みなさまのオンライン参加をお待ちしています

「ウェブオープンキャンパス」のページへ

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。