沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

【在学生向け】令和3年度在学生オリエンテーション日程

掲載日:2021年3月25日お知らせ , イベント , 在学生向け

在学生 各位

令和3年度在学生オリエンテーション日程について

令和3年度在学生オリエンテーションの日程が決定しましたので、お知らせします。

国際学群

※国際学群2年次オリエンテーションの終了時刻を変更しました(3/31更新)

スポーツ健康学科

看護学科

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。