沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【参加者募集】演劇を使ったコミュニケーションワークショップin名桜大学(11/20開催)

掲載日:2020年10月15日イベント

日時:2020年11月20日(金)14時~16時

受講料:無料

対象者:保健師、養護教諭、看護師等

受講方法:「オンライン(Zoom)」

講師(ファシリテーター):劇団チーム・スポット・ジャンブル 役者の皆さん

参加お申し込み方法:フライヤーをご覧ください。

参加申し込み用紙

↓↓画像をクリックするとPDFが開きます↓↓

01.jpg

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。