沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

奨学金・授業料減免情報を更新しました(学群学部・助産学専攻科・大学院)

掲載日:2020年10月5日在学生向け , 重要なお知らせ

下記奨学金の情報を更新しましたのでお知らせします。

• 「I.K 生涯学習奨励奨学生」募集について
  • 令和2年度「名桜大学看護学科学生の北部12市町村への貢献を促進するための奨学生」募集について
  • 令和2年度「名桜大学大学院国際文化研究科奨学生」募集について

奨学金・授業料減免情報

学部・学群

専攻科

【問合せ先】
学生課(多目的ホール2F)
TEL:0980-51-1057

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。