沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

10/5更新【学内・学外者向け】新型コロナウイルス感染症拡大防止の活動指針について(ステップ3)

掲載日:2020年10月5日在学生向け , 新型コロナウイルスに関するお知らせ等

本学の活動指針について、以下のとおり更新いたしましたのでお知らせします。

名桜大学新型コロナウイルス感染症拡大防止の活動指針

現在の本学のステップ:ステップ3

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。