沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和3(2021)年度名桜大学入学者選抜の変更のお知らせ~コロナ禍における人間健康学部看護学科学校推薦型選抜の変更~

掲載日:2020年9月23日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

令和3(2021)年度名桜大学入学者選抜の変更のお知らせ

本学は、令和3(2021)年度名桜大学入学者選抜にあたり、人間健康学部看護学科の学校推薦型選抜を除き、試験会場集合型の筆記試験、集団型の面接等を取り止め、オンラインを活用した試験実施に変更したところです。

しかし、本年7月下旬から8月にかけての新型コロナウイルスの感染状況を鑑みると、看護学科の学校推薦型選抜もオンラインによる試験に変更せざるを得ないという決断に至りました。

つきましては、看護学科の学校推薦型選抜の変更後の学生募集要項を発表いたします。

ご理解いただきますようお願い申し上げます。

学生募集要項

令和2年9月23日

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。