沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和3(2021)年度名桜大学入学者選抜 学生募集要項の発表について~コロナ禍における入学者選抜~

掲載日:2020年8月28日受験生向け , 重要なお知らせ

~コロナ禍における入学者選抜~

コロナ禍における入学者選抜について、学生募集要項を発表します。

国際学群・人間健康学部学生募集要項

助産学専攻科学生募集要項

大学院学生募集要項(博士後期課程・修士課程)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。