沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

7/15掲載【在学生向け】新型コロナウイルス感染拡大防止に関する学長メッセージ

掲載日:2020年7月15日在学生向け , 新型コロナウイルスに関するお知らせ等

現在、沖縄県において、米軍関係者による新型コロナウイルス感染者が多く発生している状況を踏まえ、在学生の皆さんに対し学長メッセージをユニバーサルパスポートに掲載しましたので、各自確認をお願いします。

ユニバーサルパスポート

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。