沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

【7/6更新】令和3(2021)年度 入学者選抜試験概要

掲載日:2020年7月6日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

令和3(2021)年度 入学者選抜試験概要の発表について

令和3(2021)年度 入学者選抜試験概要を発表します。
 新型コロナウイルス感染症の今後の状況によっては、募集要項に記載されている選抜方法とは異なる方法で選抜を実施することがあり得ます。その際は、速やかに大学ホームページで発表します。
 なお、出願は インターネットによる出願のみです。学生募集要項は、令和2年7月に公表予定です。

【共通】名桜大学教育目標・アドミッションポリシー・令和2(2020)年度入学試験結果

国際学群

国際学群(国際学類)入学者選抜試験概要(総合型選抜・学校推薦型選抜・一般選抜)
 ※ 国際学群 総合型選抜試験の日程を一部変更しました。(6/24掲載)
 ※ 国際学群 一般選抜試験の日程を変更する見通しを追加しました(7/6掲載)

国際学群(国際学類)入学者選抜試験概要(特別選抜・編入学)

人間健康学部

人間健康学部(スポーツ健康学科・看護学科)入学者選抜試験概要(総合型選抜・学校推薦型選抜・一般選抜)
 ※ スポーツ健康学科 総合型選抜試験の日程を一部変更しました。(6/24掲載)
 ※ 人間健康学部 一般選抜試験の日程を変更する見通しを追加しました(7/6掲載)

人間健康学部(スポーツ健康学科・看護学科)入学者選抜試験概要(特別選抜・編入学)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。