沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和2年度『国内交流学生の受け入れ及び派遣』の中止(自粛)について(お知らせ)

掲載日:2020年5月18日在学生向け , 重要なお知らせ

本学では、日々変化する新型コロナウィルス感染拡大状況を注視し、大学として基本的な対策(教務・授業に関すること等を含めて)を間断なく図っております。
 その対策のひとつとして、本学では、学生の健康と安全を最優先とする立場から、今年度(後学期)の国内及び海外の交流協定校への学生の受け入れ及び派遣を全て中止(自粛)とすることになりましたのでお知らせします。

教務部 教務課
TEL:0980-51-1055

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。