沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

5/14掲載【在学生向け】新型コロナウイルス感染症ほう・れん・そうチャートについて

掲載日:2020年5月14日新型コロナウイルスに関するお知らせ等

新型コロナウイルス感染症ほう・れん・そうチャートについて

在学生のみなさんへ

新型コロナウイルス感染拡大予防のため、下記の事を確認し、健康管理に努めてください。

1. 体温測定を実施し、体調不良がある場合は、次の「新型コロナウイルス感染症に感染の恐れのある場合の報告・連絡・相談チャート」( 新型コロナウイルス感染症ほう・れん・そうチャート(6月1日更新))に従ってください。
  2. 2週間以内に航空機または、船舶を用いて長時間、遠方へ移動した学生は、保健センターへご連絡ください。
  3. 体温計を保持していない方は保健センターに電話でご相談ください。

ご不明な点があれば、保健センターにご連絡ください。

お問合せ先:名桜大学保健センター0980-51-1066

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。