沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

5/4更新【新入生・在学生向け】令和2年度前学期授業開始について

掲載日:2020年5月4日在学生向け , 教職員向け , 新型コロナウイルスに関するお知らせ等

令和2年度前学期授業は、5月7日(木)から開始いたします。ただし、5月7日(木)から29日(金)までは、遠隔授業のみの形式で行います。遠隔授業は、ユニバーサルパスポート、メール、オンライン(Web会議システム)など様々なインターネット環境を用いて実施され、科目ごとで導入の方法が異なります。まずはユニバーサルパスポートのクラスプロファイルから、登録が確定している科目の情報を確認し、科目担当教員の指示に従って、授業を受講するようにしてください。
 なお、6月1日(月)からは、国や沖縄県における新型コロナウィルス感染予防の対策指針をもとに、3密の回避、マスク着用の徹底、手指消毒等による感染防止対策を施したうえで対面授業にインターネット環境を用いた授業を混成した形式の授業提供を開始していきます。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。