沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

4/16掲載【在学生向け】令和2年度前学期授業の出席・欠席の取り扱いについて

掲載日:2020年4月16日新型コロナウイルスに関するお知らせ等

在学生の皆さんへ

令和2年度前学期授業の出席・欠席の取り扱いについて

令和2年度前学期授業の出席・欠席の取扱いについて、お知らせがありますので各自ユニバーサルパスポートを確認してください。

教務部教務課
TEL:0980-51-1055

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。