沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

4/6掲載【新入生向け】保健センター新入生ガイダンス(動画)

掲載日:2020年4月6日イベント , 在学生向け , 教職員向け

新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。

保健センターでは、新入生のみなさんがよりよい学生生活を営むことができるようサポートいたします。
 例年、全新入生が参加するガイダンスで保健センターを紹介しておりましたが、今年は動画でご案内します。

動画はこちら  (12)保健センターのガイダンス

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。