沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

4/10更新【学内・学外者向け】新型コロナウイルス感染症の影響拡大に伴う本学施設の利用について

掲載日:2020年4月10日新型コロナウイルスに関するお知らせ等

(令和2年4月10日更新)

新型コロナウイルス感染症の影響拡大に鑑み、利用者の皆様の健康及び安全面を考慮した結果、本学の施設利用については下記のとおり取り扱うこととなりました。
 皆様には大変ご迷惑をお掛けしますが、なにとぞご理解賜りますようお願い申し上げます。
 なお、今後の最新情報などはホームページ等でお知らせしますので、ご確認をお願いいたします。

■学生・教職員の本学施設利用について

• トレーニングルームの利用については、無期限で利用を中止する。
    なお、利用者カード(有効期間中)を有している者の中止解除後の利用については、有効期間を延長して対応する。

■学外者の本学施設の利用について

• 大学施設全てにおいて、学外者の4月以降の施設借用は、無期限で新規受付を中止する。
    なお、利用者カード(有効期間中)を有している者の中止解除後の利用については、有効期限を延長して対応する。

財務部施設課
TEL:0980-51-1246

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。