沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

4/3更新【新入生向け】令和2年度入学式の中止及び新入生ガイダンス日程について

掲載日:2020年3月26日新型コロナウイルスに関するお知らせ等

入学式の中止及び新入生ガイダンス日程について(3/26更新、4/1一部更新)

名桜大学では、収束の兆しがみられない新型コロナウイルスの感染状況を踏まえ、令和2年4月4日(土曜日)に開催を予定しておりました、令和2年度入学式を中止することを決定いたしました。
 本学では、入学式の開催に向けて慎重に審議してまいりました。その結果、新入生の皆さん及び保護者・ご家族の皆さまの健康・安全面を最優先に考えて入学式中止の決定に至りましたことについて、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
 なお、入学式と併せて実施を予定しておりました新入生ガイダンス等については、感染防止に細心の注意を払い、講義室を分けるなど少人数で開催いたしますのでお知らせします。

学群・学科・研究科・専攻科ガイダンス日程等
国際学群 国際学群新入生ガイダンス日程

国際学群新入生ガイダンス日程(編入学)

[4/3更新情報] 編入生オリエンテーション 4月10日(金) 14:00-16:00 講義棟209教室

スポーツ健康学科 スポーツ健康学科新入生ガイダンス日程4/1更新

スポーツ健康学科新入生ガイダンス日程(編入学)

看護学科(編入学含む) 看護学科新入生ガイダンス日程(編入生含む)
助産学専攻科 助産学専攻科新入生ガイダンス日程
大学院国際文化研究科 大学院国際文化研究科新入生ガイダンス日程(修士課程・博士課程)
大学院看護学研究科 大学院看護学研究科(修士課程)
保健センターからのお知らせ 健康診断受診時のお願い
新型コロナウイルス感染症(COVID-19)対策のための心得

令和2年度入学式の中止について

新入生及び保護者 各位

なお、このことを受け、入学式と併せて実施を予定しておりました当初の新入生オリエンテーション及び各種プログラム等につきましては、開催内容、方法に変更が生じます。つきましては、改めて本学公式サイトにてお知らせしますので、ご確認をお願いいたします。

名桜大学長 山里 勝己

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。