沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

4/10更新【イベント関連】学内イベント中止・延期のお知らせ

掲載日:2020年3月30日新型コロナウイルスに関するお知らせ等

【イベント関連】学内イベント中止・延期のお知らせ

開催を予定しておりました下記イベントは、新型コロナウイルス感染拡大防止と参加者の健康と安全を考慮し、中止及び延期といたしますのでお知らせいたします。参加を予定されていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。

イベント名日程区分問合せ先
令和2年度 第1回オープンキャンパス 6月13日(土) 中止 入試・広報課 TEL:0980-51-1056

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。