沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和2(2020)年度 一般選抜入学試験(前期日程・後期日程) 「受験番号確定メール」の送信及び試験場について

掲載日:2020年2月13日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

令和2(2020)年度一般選抜入学試験(前期日程・後期日程)受験者の登録された電子メールアドレスへ「受験番号確定メール」を2月13日(木)に送信しました。受験者は、メールの案内に従って受験者自らがインターネット出願システムから「受験票」をダウンロードしてください。
 ダウンロードした受験票はA4サイズで印刷し、試験当日に必ず持参してください。(白黒印刷、カラー印刷どちらでも可)

試験場
※学外試験場については、学生募集要項でご確認ください。

学群学科名・試験場前期日程後期日程
国際学群(本学試験場)
前期・本学試験場
後期・本学試験場
国際学群(那覇試験場) 沖縄県市町村自治会館 沖縄産業支援センター
国際学群(東京試験場) 文京学院大学
国際学群(大阪試験場) UMEDAI会議室大阪梅田
国際学群(福岡試験場) 河合塾福岡校
スポーツ健康学科(本学試験場)

<スポーツテストに関する注意事項>
ア:スポーツテストは体育館で実施しますので「室内用」の運動靴を必ず用意してください。
イ:運動ができる服装で参加してください。

論文型試験
北部生涯学習推進センター

スポーツ型試験
後期・本学試験場
スポーツ健康学科(福岡試験場) リファレンス駅東ビル
看護学科(本学試験場) 北部地域看護系医療人材支援施設(看護学科棟)
看護学科試験会場案内図(前期本学試験場)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。