沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【在学生向け】奨学金・授業料減免情報を更新しました(給付奨学金制度・JASSO)

掲載日:2019年10月21日在学生向け , 重要なお知らせ

【在学生向け】奨学金・授業料減免情報を更新しました

下記奨学金の情報を更新しましたのでお知らせします。

• 令和2年度に創設される授業料減免及び給付奨学金制度に係る学生対象の説明会について
  • 【日本学生支援機構奨学金】令和元年度災害救助法適用地域の世帯の学生に対する緊急採用・応急採用について(台風19号追加)

奨学金・授業料減免情報

学部・学群・専攻科

【問合せ先】
学生課(多目的ホール2F)
TEL:0980-51-1057

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。