沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

【在学生向け】奨学金・授業料減免情報を更新しました

掲載日:2019年9月27日在学生向け , 重要なお知らせ

【在学生向け】奨学金・授業料減免情報を更新しました

下記奨学金の情報を更新しましたのでお知らせします。

• 災害等による授業料減免申請について(通知)
  • 【日本学生支援機構奨学金】令和元年度災害救助法適用地域の世帯の学生に対する緊急採用・応急採用について
  • 日本学生支援機構 第二種奨学金 二次採用説明会について
  • 「I.K 生涯学習奨励奨学生」募集について
  • 令和1年度「名桜大学看護学科学生の北部12市町村への貢献を促進するための奨学生」募集について

奨学金・授業料減免情報

学部・学群・専攻科

【問合せ先】
学生課(多目的ホール2F)
TEL:0980-51-1057

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。