沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和2年度公立大学法人名桜大学専任職員採用について(9/6締切)

掲載日:2019年8月1日お知らせ , 採用情報

名桜大学では、下記の募集概要のとおり専任職員を公募することとなりましたのでお知らせします。
 詳細は、募集概要をご覧ください。

・令和2年度公立大学法人名桜大学専任職員採用試験 募集概要

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。