沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和2(2020)年度 大学院(修士課程)・助産学専攻科 学生募集要項の発表について

掲載日:2019年7月29日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

令和2(2020)年度「大学院国際文化研究科国際文化システム専攻(修士課程)」、「大学院看護学研究科看護学専攻(修士課程)」及び「助産学専攻科」の学生募集要項を下記のページで発表しました。

国際文化研究科 国際文化システム専攻(修士課程)学生募集要項

看護学研究科 看護学専攻(修士課程)学生募集要項

助産学専攻科 学生募集要項

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。