沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【参加申込受付開始】2019年度 第2回名桜大学オープンキャンパスの開催について(8/10開催)

掲載日:2019年7月10日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

2019年度 第2回名桜大学オープンキャンパス

2019年度 第2回名桜大学オープンキャンパスを開催します。
みなさまのご参加を心よりお待ちしております。

【第1回オープンキャンパスの様子】
2019年度第1回オープンキャンパス

申込については、下記の【第2回名桜大学オープンキャンパス参加を希望する皆さんへ】をよく読んで、参加申込をしていただきますようお願いいたします。

不明な点がありましたら、下記までご連絡ください。
<問合せ先>
名桜大学教務部 入試・広報課
TEL:0980-51-1056/FAX:0980-54-0077

2019oc_leaflet.jpg

【第2回オープンキャンパス】
日  時:令和元年8月10日(土) 11:00~15:00(受付開始10:30~)
場  所:名桜大学(沖縄県名護市字為又1220-1)
対  象:名桜大学入学希望者や高等学校関係者など名桜大学に興味のある方ならどなたでも
内  容:ミニ講義、体験コーナー、キャンパスツアー、進学相談コーナーなど
申込期間:令和元年7月10日(水)~令和元年8月4日(日)

プログラムについては、決定次第お知らせします。

参加申込方法

参加を希望する方は、下記サイトから申込を行ってください。
meio_qr.jpg
申込サイトはコチラ

第2回オープンキャンパス参加を希望する皆さんへ(オープンキャンパス参加に伴う注意事項)

※申込方法及び注意事項について、必ず確認をお願いします。
↓クリックするとPDFが開きます
2-notes.jpg

1. 無料送迎バスを利用する皆さんへ(事前申込制)
    ①名桜大学オープンキャンパス用無料送迎バス(運行バス会社:北部観光バス)を利用する場合は、運行時刻表を確認し、出発5分前までに本学が指定した場所・バス停留所で待機してください。
    なお、バスに乗り遅れた場合、個々人の送迎はできません。ご了承ください。
    ②バスの運行時間を守るよう努力しますが、当日の交通事情等により、到着時刻が遅れる場合があります。
    ③時間の都合上、車内で受付を行いますので係員の指示に従ってください。
    運行時刻表
    ↓クリックするとPDFが開きます
    2019_2oc_bus.jpg
  2. 直接、名桜大学へ来学する皆さんへ
    ①自家用車、レンタカー、タクシー等で来学する場合は、係員の誘導に従い、所定の場所へ駐車してください。
    ②参加受付は、当日受付用紙を配布します。
  3. スポーツ健康学科プログラムに参加予定の皆さんへ
    ①スポーツ健康学科棟では、上履きに履き替えていただきますので、【室内シューズの持参】をお願いします。
    ②「トレーニング器具を使った運動」等の体験プログラムを予定しています。参加希望者は【軽い運動のできる服装での参加及び室内シューズの持参】をお願いします。
    ③部活動体験コーナーを予定しています。参加希望の方は部活動ができる服装等の準備(服装、タオル、シューズ)を行い、参加の際はケガのないよう注意してください。なお、この部活動体験は入学試験とは関連するものではありません。見学のみの参加も可能です。
    参加部活動:男女バスケットボール部、男女ハンドボール部、男女ソフトボール部、男女陸上部
    ※参加部活動は諸事情により当日変更になる場合もあります。
  4. 昼食について
    当日の昼食は各自で用意していただきます。大学構内にある【学生食堂】と【カフェ(パン屋さん)】は営業しています。
    昼食メニュー

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。