沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

令和2(2020)年度 国際学群 自己推薦型試験学生募集要項の発表について

掲載日:2019年7月4日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

令和2(2020)年度 国際学群 自己推薦型試験学生募集要項を下記のページで発表しました。

国際学群・人間健康学部 学生募集要項

※インターネット出願に係る利用案内(出願手順)等を公開しています。出願前に推奨環境や準備が必要となるものなど、募集要項と併せて確認をお願いします。
※国際学群自己推薦型試験の出願登録(検定料納入)期間は令和元年8月1日(木)9時から令和元年8月7日(水)17時までです。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。