沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

(保護者の皆様へ)令和元年度(通算第24回)名桜大学後援会総会開催のお知らせ

掲載日:2019年6月3日お知らせ , 重要なお知らせ

本学学生の保護者を主な構成員とする名桜大学後援会では、今年度の総会を令和元年6月29日(土)に名桜大学で開催いたします。ご多忙の折恐縮ではございますが、多くの皆様にご参加いただきたくご案内申し上げます。
 詳細は以下の開催案内をご確認ください。

開催案内

出席票

※5月下旬に、①開催案内、②出席票、③資料(一部)の3点を各保護者様宛てに郵送いたました(一部については宛所不明等の理由により届いていない場合がございます。)万が一、お手元に届かない場合は、下記問合せ先までお知らせください。

【本件に関するお問合せ先】
名桜大学後援会事務局(名桜大学総務課内)
TEL:0980-51-1100/FAX:0980-52-4640
E-mail:soumu(アット)meio-u.ac.jp
※(アット)を@に変えてお送りください。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。