沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

掲載日:2019年4月12日お知らせ , 在学生向け

学内総務第20号

名桜大学生・院生 各位

学長 山里勝己
(公印省略)

企画戦略室では、「学長裁量経費:特色ある課外活動及び地域貢献プロジェクト支援経費」を通して、平成27年から学生の課外活動及び地域貢献活動への支援を行ったきました。
 今年度は、正課授業の「プロジェクト学習」を対象に加え、地域社会に根ざした活動への支援をより一層充実させることを目的としています。
 ついては、下記の企画内容を十分にご確認のうえ、様式1の企画書を作成し担当窓口に提出してください。
 なお、下記のとおり公募に関する説明会を行いますので、申請希望者は必ず出席してください。

1. 企画内容
    A.課外活動支援経費
     学生の特色ある教育活動、課外活動及び地域貢献活動に対し、必要な支援を行います。
    B.プロジェクト学習支援経費
     基礎教育科目のキャリアデザイン科目である「プロジェクト学習」に対し必要な支援を行います。
  2. 配賦額
    A.課外活動支援経費 100万円
     1プロジェクトにつき10万円を上限とする。
    B.プロジェクト学習支援経費 80万円
     1プロジェクトにつき20万円を上限とする。
  3. 申請締切
    2019年5月7日(火)
  4. 担当窓口
    総務課(本部棟4F・企画戦略室)松浦
  5. 資料
    (1)「学長裁量経費:特色ある課外活動及び地域貢献プロジェクト支援経費」の公募について(通知)
    (2)様式1(事業企画書)
    (3)「特色ある課外活動及び地域貢献等プロジェクト支援経費」申請及び執行の係る取扱要領
    (4)特色ある課外活動及び地域貢献等プロジェクト支援経費の執行に係る注意事項
    (5)「2019年度特色ある課外活動及び地域貢献等プロジェクト支援経費の公募に関する説明会」の開催について(通知)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。