沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

平成31年度名桜大学入学試験における追加合格について(通知)

掲載日:2019年3月28日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

名桜大学 国際学群・人間健康学部 受験者 各位

名桜大学長
山里 勝己
(公印省略)

標記の件について、「国際学群」、人間健康学部「スポーツ健康学科」及び「看護学科」では追加合格は行わないこととなりましたので通知します。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。