沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

【お知らせ】平成31年度健康診断日程について

掲載日:2019年3月25日お知らせ , イベント , スポーツ健康学科 , 在学生向け , 看護学科

2019_nittei.jpg

2019_tyuuijikou.jpg

2019_henkanyotei.jpg

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。