沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【教員公募】5件(中国語教育、地域看護領域、助産学・母性看護学、高齢者・在宅看護領域、小児看護領域)

掲載日:2019年2月18日お知らせ , 採用情報

名桜大学では、下記の要領により教員を公募することになりましたので、お知らせします。
 詳細は、各公募要領をご覧ください。

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。