沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

本学で『大学入試センター試験』を受験される皆さまへ

掲載日:2018年12月26日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

本学で『大学入試センター試験』を受験される皆さまへ

平成31年1月19日(土)・1月20日(日)に名桜大学で『大学入試センター試験』が行われます。
 センター試験が行われる日は、名桜大学周辺の市町村において、下記のイベントが予定されていますので、本学までの経路、所要時間等を事前にご確認のうえ、時間に余裕を持ってお越しください。
 なお、平成31年1月18日(金)午後5時以降は構内への入構を規制します。また、試験場の下見について、名桜大学構内に入構はできますが、試験室の下見はできません。あらかじめご了承ください。

平成31年1月20日(日)
NAGOハーフマラソン(名護市)
第40回海洋博公園全国トリムマラソン大会(本部町)

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。