沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

JOY BEAT(ジョイビート)ルーム タイムスケジュール (H31年1月)

掲載日:2018年12月25日お知らせ , イベント , 卒業生向け , 在学生向け , 地域の方向け

1月になりました。明けましておめでとうございます!お正月で食べた分、JOYBEATで一緒に運動していきましょう!!
今年もよろしくお願いします。1日~6日、14日、18日のジョイビート室はお休みです。
参加は無料です。お好きな時間にいつでもお越し下さい。
※室内用シューズ、飲み物、タオルをお持ち下さい。
お問合せはこちらまで!arrow_big_shikaku_greene herusapo@yahoo.co.jp

ボルタリング(クライミングボード)もご利用頂けます!

場所:北部生涯学習推進センター2F 演習室2

b_illust_16_0L

JOY BEATルーム 2019年1月タイムスケジュール
↓画像をクリックするとPDFが開きます
2019-1_joybeat.jpg

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。