沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【入試情報】平成31年度 国際学群編入学試験・特別選抜試験、助産学専攻科一般選抜試験の志願状況について

掲載日:2018年11月28日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

平成30年12月8日(土)に実施する入学試験の志願状況を以下のとおりお知らせします。

下記よりご確認ください。
 【志願状況】

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。