沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【参加者募集】第4回やんばる母子支援研究会 "やんばる"における切れめない母子支援(12/14開催)

掲載日:2018年11月26日イベント , 看護学科 , 講座

第4回やんばる母子支援研究会

日々多くの方が母子支援に奮闘されていると思います。母子支援に対する思い、悩み、展望等、情報交換を行いながら、"やんばる"の切れ目ない母子支援について、一緒に考えてみませんか?
母子支援に携わる皆さんや、支援について関心のある皆さん、学生の皆さんの参加も大歓迎です。参加をお待ちしています。

日 時:平成30年12月14日(金) 18時15分~19時30分(受付:18時~)
場 所:看護学科棟3階 講義室4
テーマ:"やんばる"における切れめない母子支援
講 話:大浦早智(母性看護領域教員)
ディスカッション:大浦・長嶺・小西(母性看護領域教員)

【お申込先】
名桜大学 看護学科母性領域:大浦
E-mail:s.oura@meio-u.ac.jp
※会場や資料の準備がありますので、参加ご希望の方は、事前に申込をお願いします。もちろん、当日参加も可能です。

↓クリックするとPDFが開きます

1214_boshi.jpg

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。