沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【入試情報】[助産学専攻科・一般枠]平成31年度学生募集要項の訂正について

掲載日:2018年11月20日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

平成31年度名桜大学助産学専攻科学生募集要項 【一般枠】 出願の皆さまへ

志願票に並列綴りをしているC票振込依頼書の納入期間の訂正について

平成31年度 名桜大学助産学専攻科学生募集要項 において、「入学志願票」に並列綴りをしているC票振込依頼書(銀行控)の納入期間に誤りがありました。お詫びして下記のとおり訂正いたします。
 つきましては、下記の納入期間内に検定料の納入をお願いいたします。

●訂正箇所:名桜大学助産学専攻科 入学志願票
      並列綴りをしている C票 振込依頼書(銀行控)納入期間

誤  平成31年11月5日~11月16日

正  平成31年11月9日~11月22日

以上

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。