沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

【入試情報】[スポーツ健康学科・一般入試後期日程]平成31年度学生募集要項の訂正について

掲載日:2018年11月20日入試情報 , 受験生向け , 重要なお知らせ

平成31年度学生募集要項の掲載内容の一部に誤りがありました。お詫びして下記のとおり訂正いたします。
 つきましては、既配布の学生募集要項において、訂正箇所にご留意くださいますようお願いいたします。
 なお、現在配布の『平成31年度学生募集要項』は、正誤表が貼付されております。また、ホームページ掲載の『平成31年度学生募集要項』当該ページは修正後の内容になります。

●訂正箇所:54ページ

スポーツ健康学科・一般選抜入学試験 後期日程
「5.個別学力検査(表中)」試験日

誤  平成31年3月21日(木)

正  平成31年3月12日(火)

以上

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。