沖縄の公立大学 名桜大学(沖縄県名護市)やんばるの豊かな自然の中で国際的教養人を育成します!

最新情報

入学試験実施に伴う入構及び施設使用の禁止について(11/17)

掲載日:2018年11月8日入試情報 , 在学生向け , 重要なお知らせ

≪通 知≫

入学試験実施に伴う入構及び施設使用の禁止について

平成30年11月17日(土)は本学の入学試験を実施するため、別添の建物配置図に示された区域への受験者・試験関係者以外の入構及び施設使用を禁止します。
 なお、引率者(保護者等)は、学食(福利厚生棟)を控室としてご利用ください。(建物配置図参照)。

学 長 山里 勝己

建物配置図

PDFファイルをご覧いただくには、Adobe Readerが必要となります。お持ちでない方はAdobeよりAdobe Readerをダウンロードしインストールしてご利用ください。
掲載されている内容、お問合せ先、その他の情報は、発表日現在の情報です。その後予告なしに変更となる場合があります。また掲載されている計画、目標などは様々なリスクおよび不確実な事実により、実際の結果が予測と異なる場合もあります。あらかじめご了承ください。